Aviso de Privacidad

Identidad​ ​y ​​Domicilio​ ​del​ ​Responsable

Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P., con domicilio en Prolongación Vasco de Quiroga 4001, Torre A, Santa Fe, Cuajimalpa, CDMX, hace de su conocimiento que los datos personales, datos personales sensibles, datos patrimoniales y/o financieros que nos proporcione, serán protegidos conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así́ como los lineamientos, parámetros y demás disposiciones aplicables vigentes (en adelante, conjuntamente, la “Ley”). Así́, el Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P.,usará́ y custodiará dichos datos personales solamente de acuerdo con lo señalado en el presente aviso de privacidad, por lo que puede​ ​estar​ ​seguro​ ​de​ ​que​​ los​ ​mismos​ ​no​ ​serán​ ​utilizados​ ​para​ ​algún​ ​fin​ ​que​ ​no ​​sea​ ​lo​ ​que​ ​a​ ​continuación​ ​se​ ​manifiesta.

Datos​ ​Personales​​ que​ ​se​ ​Recaban

Este aviso de privacidad se pone a su disposición con el fin de ofrecerle el mejor servicio y atención en su uso de la plataforma web Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P.., así́ como de dar cumplimiento a las disposiciones legales aplicables en la “Ley ​. Con el fin de prestarle nuestros servicios y para la finalidad arriba descrita, podemos requerir de usted la siguiente información y documentación:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos patrimoniales o financieros
  • Firma​​del ​​Usuario.

Información sensible:

  • Datos de salud
  • Datos Ideológicos

Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P.. Recaba sus datos personales para identificarlo para efectos de la relación comercial con el Usuario, realizar gestiones​ ​relativas​ ​a​ ​dicha ​​relación​ ​y​ ​hacerle​ ​llegar​ ​información​ ​relevante.

¿Para​ ​qué́ usamos​ ​sus​ ​Datos​ ​Personales?

Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P. ​recaba​ ​y​ ​usa​ ​sus​ ​datos​ ​para​ ​complementar​ ​la​​ finalidad​​primaria​ ​de:

  • Confirmar su identidad
  • Otorgar el servicio de nuestrasplataformas
  • Proporcionar ​sus​ ​ (datos​ ​de​​ autenticación)
  • Realizar​ ​procesos​ ​de​ ​facturación​​ y​ ​pago
  • En su caso, cumplir lo​​requerido por la ”Ley”; y                           
  • Cumplir con los requerimientos de naturaleza legal que cualquier autoridad competente o cualquier legislación aplicable​ ​imponga​ ​a​

 

Finalidades​ ​Secundarias;​ ​¿para​ ​qué​ ​usamos​ ​sus​ ​Datos​ ​Personales?

Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P. ​ ​solicita​ ​y​ ​usa ​​sus​ ​datos​ ​para​ ​complementar​ ​las​ ​finalidades​ ​secundarias​ ​de:

  • Publicidad;​ ​y                                                                                                         
  • Hacerle​ ​llegar​ ​información​ ​que​​ Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P.. ​ ​considere​ ​relevante​ ​para​ ​usted.

En caso de que NO desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios el titular deberá́ expresar dicha inconformidad enviando un correo electrónico a caja2@condeabc.com.  Con lo cual Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P. se abstendrá́ de utilizar sus datos​ ​personales​ ​para​​las​ ​finalidades​ ​secundarias​ ​arriba​ ​descritas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 BANCO Transacciones y pagos
Secretaria de Salud Reportes COFEPRIS

Medios​ ​y​ ​procedimiento​ ​para​ ​el​ ​ejercicio​ ​de​ ​los​ ​derechos​ ​ARCO

El Usuario, como titular de los datos personales, tiene derecho a conocer qué datos personales tiene Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P.. y para qué los utiliza (​Acceso​). Asimismo, tiene derecho a corregir su información en caso de que esta sea inexacta, incompleta o se encuentre desactualizada (​Rectificación​). También, como titular de los datos personales, el Usuario puede solicitar que estos se eliminen de nuestros registros (​Cancelación​), en caso de que sus datos no sean utilizados adecuadamente. Por último, el Usuario titular de la información tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (​Oposición​). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y el Usuario los puede ejercer en cualquier momento a través del​ ​proceso​ ​que​​establece​ ​la​ ​Ley​ ​y​ ​que​ ​a​ ​continuación​ ​resumimos:

Procedimiento​:

Para​​ ejercitar​ ​sus​ ​derechos​ ​ARCO​ ​el​ ​titular​ ​deberá́​ ​formular​ ​una​​ solicitud​ ​a​ ​través​ ​de​ ​los​ ​siguientes​ ​medios:

  • Solicitud​ ​Impresa

o Presentada​ ​personalmente​ ​en​ ​el domicilio​ ​de​ Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P. ​dirigida​ ​al Lic. David Abaunza.

  • Solicitud​ ​Electrónica

o Enviada​ ​vía​ ​correo​ ​electrónico​ ​a​ ​la​​ dirección: caja2@condeabc.com

Con el fin de que Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P. esté en posibilidad de darle respuesta en el tiempo que señala la ley, todas las solicitudes de​ ​ejercicio​ ​de​​derechos​ ​ARCO​ ​-sean​ ​impresas​ ​o​ ​electrónicas-​ ​deberán:

  1. Especificar​​ el(los)​​ derecho(s)​​ que​​desea ​​hacer ​​valer;
  2. Especificar​​ las ​​razones​​ para​​ejercitar ​​dicho​​ derecho;
  3. Incluir una ​​identificación oficial​​ vigente ​​del​​ titular​​ del​​ derecho;

En caso de que no se cumpla alguno de los requisitos arriba descritos, Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P., tendrá́ un plazo de cinco días naturales (contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud) para requerirle ​por una sola vez que aporte los documentos y/o información necesarios para dar trámite a la solicitud. A partir de la fecha en que se realice este requerimiento, el titular contará con diez días naturales para darle cumplimiento. En caso de no hacerlo dentro de dicho plazo, la solicitud de ejercicio​ ​de​ ​derechos​ ​ARCO​ ​se​ ​tendrá́​ ​por​ ​no​​presentada.

En caso de que la solicitud de ejercicio de derechos ARCO ​sí cumpla con los requisitos establecidos, Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P.. tendrá́ un plazo​ ​máximo​ ​de ​​veinte​ ​días​ ​naturales​ ​para​ ​comunicarle​ ​la​ ​determinación ​​adoptada​ ​respecto​ ​de​ ​la​ ​solicitud.

En caso de que la solicitud de ejercicio de derechos ARCO sea procedente, Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P..  ​(A) hará́ efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de quince días naturales contados a partir del día en que se notifique al titular la determinación descrita​ ​en​ ​el​ ​párrafo​ ​anterior, ​ ​y​ ​​(B)​​ ​dará́​ ​aviso​ ​al​ ​titular​ ​de​ ​que​ ​se​ ​ha​​dado​ ​cumplimiento​ ​su​ ​solicitud.

¿Cómo ​​conocer​ ​los​ ​cambios​ ​del​ ​presente​ ​aviso​ ​de​ ​privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo que nos comprometemos a mantenerlo​ ​informado​ ​a​ ​través​ ​de​ ​algunos​ ​de​ ​los​ ​siguientes ​​medios:

  • Nuestra​ ​página​ ​de​ ​Internet:​ https://condeabc.com/
  • Notificación​ ​a​ ​su​ ​dirección​​de​ ​correo​ ​electrónico; ​ ​y/o
  • Notificación​ ​personal, ​ ​en​ ​caso​​de​ ​que​ ​tengamos​ ​comunicación​ ​con​ ​usted​ ​después​ ​del​ ​cambio.

Conservación​ ​de​ ​Datos​ ​Personales

Fundación de Asistencia Privada, Conde de Valenciana, I.A.P., conservará la información del titular por un término de cinco años a partir de la fecha en que se dé por terminada la relación comercial con el Usuario, tanto para los fines primarios y secundarios, como para dar cumplimiento a las​ ​disposiciones​ ​legales​ ​correspondientes.

¿Cómo​ ​Contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad puede hacerla llegar a nuestra dirección de correo electrónico: caja2@condeabc.com dirigida al Lic. David Abaunza, quien es responsable de la privacidad de sus datos personales. Usted puede consultar el presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en la página de Internet señalada anteriormente.

Ultimo​ ​revision​ ​05/06/2020


ESTAMOS UBICADOS EN

Prolongación Vasco de Quiroga 4001.
Torre A. 4to. Piso. Colonia Santa Fe,
Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05370.
Ciudad de México.

CITAS AL 9152 2020

HORARIOS DE SERVICIO

Lunes a Sábado 7AM - 15PM

2020. Conde de Valenciana Santa Fe ABC. Ciudad de México.

Ir al contenido